HACCP Hygiène alimentaire par Europroformation

Lieu(x)
En centre (08, 10, 51, 52, 54, 57...)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1H)2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h).3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (1h).
Objectifs
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire.
- La formation permet d'acquèrir les connaissances des rêgles sanitaires
Centre(s)
  • Troyes (10)
  • Charleville Mézières (08)
  • Maizières la Grande Paroisse (10)
  • Reims (51)
  • Châlons en Champagne (51)
  • Brottes (52)
  • Épernay (51)
  • Marolles (51)
  • St Dizier (52)
  • Nancy (54)
  • Colmar (68)
  • Thionville (57)
  • Metz (57)
  • Strasbourg (67)
  • Mulhouse (68)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Europroformation
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