HACCP Hygiène alimentaire par Europroformation

Lieu(x)
En centre (08, 10, 51, 52, 54, 57...)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale (1H)2. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale (2h).3. Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (1h).
Objectifs
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire.
- La formation permet d'acquèrir les connaissances des rêgles sanitaires
Centre(s)
  • Troyes (10)
  • Charleville Mézières (08)
  • Maizières la Grande Paroisse (10)
  • Reims (51)
  • Châlons en Champagne (51)
  • Brottes (52)
  • Épernay (51)
  • Marolles (51)
  • St Dizier (52)
  • Nancy (54)
  • Colmar (68)
  • Thionville (57)
  • Metz (57)
  • Strasbourg (67)
  • Mulhouse (68)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Europroformation
À découvrir
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Hygiène alimentaire - HACCP par OPTIMUS FAC
Hygiène alimentaire (HACCP) par Magnis formation
HACCP Hygiène Alimentaire par ONE 2 ONE
HACCP Hygiène alimentaire par La cité des formations (CFA Tours alternance forma
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)