Diplôme de français professionnel - Hôtellerie et restauration A2 par Etoile Institut de langue
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 200 heures
En centre : 200 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Identifier et comprendre des informations significatives dans des documents en lien avec le milieu de l'hôtellerie et de la restauration : courriel de réservation, demandes de renseignements.
Rédiger un écrit professionnel simple : présentation des prestations d'un établissement.
Maîtriser le vocabulaire de base des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration.
Identifier le thème et relever les principales informations à l'oral : réservation par téléphone.
Présenter des informations factuelles et expliquer des prestations fournies par un hôtel ou un restaurant.
Rédiger un écrit professionnel simple : présentation des prestations d'un établissement.
Maîtriser le vocabulaire de base des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration.
Identifier le thème et relever les principales informations à l'oral : réservation par téléphone.
Présenter des informations factuelles et expliquer des prestations fournies par un hôtel ou un restaurant.
Objectifs
Accomplir des tâches professionnelles simulées en s'appuyant sur des documents ou supports de communication propres aux domaines de l'hôtellerie et de la restauration : réservations, conseil aux clients.
Centre(s)
- Paris - 3ème (75)
Secteur(s)
Formation proposée par : Etoile Institut de langue
À découvrir