Diplôme de français professionnel - Hôtellerie et restauration A2 par Etoile Institut de langue

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 200 heures
En centre : 200 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Identifier et comprendre des informations significatives dans des documents en lien avec le milieu de l'hôtellerie et de la restauration : courriel de réservation, demandes de renseignements.
Rédiger un écrit professionnel simple : présentation des prestations d'un établissement.
Maîtriser le vocabulaire de base des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration.
Identifier le thème et relever les principales informations à l'oral : réservation par téléphone.
Présenter des informations factuelles et expliquer des prestations fournies par un hôtel ou un restaurant.
Objectifs
Accomplir des tâches professionnelles simulées en s'appuyant sur des documents ou supports de communication propres aux domaines de l'hôtellerie et de la restauration : réservations, conseil aux clients.
Centre(s)
  • Paris - 3ème (75)
Secteur(s)
Formation proposée par : Etoile Institut de langue
À découvrir
Diplôme de français professionnel -Tourisme-Hôtellerie-Restauration A2 par BMA BIARRITZ - KENNEDY FORMATIONS
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Diplôme de français professionnel -Tourisme-Hôtellerie-Restauration B1 par BMA BIARRITZ - KENNEDY FORMATIONS
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Français Langue Etrangère (FLE) Niveau A1-A2 par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Diplôme de français professionnel - Affaires A2 par INALTA Formation
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par Lucine Formation
Restaur'Action - français et compétences clés de l'hôtellerie-restauration par Cefil
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION RESTAURATION par CFA Commerce et Services
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS