CQP ouvrier spécialisé en productions légumières par EMERAUDE COMPETENCES MFR

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 378 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 98 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module1 : Mise en place des cultures (90h)
Module 2 : Entretien et surveillance des cultures (90h)
Module 3 et 8 : Récolte et conditionnement (100h)
Objectifs
Acquérir les bases des productions maraichères
Centre(s)
  • St Malo (35)
Formation proposée par : EMERAUDE COMPETENCES MFR
À découvrir
CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
Brevet Professionnel TPH « Travaux des Productions Horticoles » option Horticulture Ornementale et Légumière par CFPPA/UFA du Campus agroenvironnemental 62
CQP ouvrier Spécialisé de l'exploitation viticole par MAISON FAMILIALE RURALE DE RUFFEY-LES-BEAUNE (MFR)
Ouvrier de Production Horticole par CF2C
Ouvrier de production horticole par CRP DE CLAIRVIVRE
Techniques culturales en AB (production légumière) par CFA DU MENE MERDRIGNAC
CAPA productions horticoles spécialité productions florales et légumières par MAISON FAMILIALE RURALE DU SENONAIS (MFR DU SENONAIS)
CQP ouvrier(ère) spécialisé(e) de l'exploitation viticole (19Q00350119_3_01) par CFPPA de l'Hérault
CQP ouvrier(ère) spécialisé(e) de l'exploitation viticole (19Q00350119_2_01) par CFPPA de l'Hérault
Titre professionnel ouvrier de production horticole PIC Ouvrier de Production Renforcé par CNPH - Centre national de promotion horticole - Piverdière
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CQP - Agent Viticole par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)