CQP ouvrier spécialisé en productions légumières par EMERAUDE COMPETENCES MFR
Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 378 heures
En centre : 280 heures
En entreprise : 98 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module1 : Mise en place des cultures (90h)
Module 2 : Entretien et surveillance des cultures (90h)
Module 3 et 8 : Récolte et conditionnement (100h)
Module 2 : Entretien et surveillance des cultures (90h)
Module 3 et 8 : Récolte et conditionnement (100h)
Objectifs
Acquérir les bases des productions maraichères
Centre(s)
- St Malo (35)
Métier(s)
- Aide agricole en maraîchage-horticulture
- Aide agricole en polyculture
- Aide agricole en production florale
- Aide agricole en production légumière
- Aide agricole en production végétale
- Aide horticole
- Aide maraîcher / maraîchère
- Castreur / Castreuse de maïs
- Coupeur / Coupeuse de canne à sucre
- Cueilleur / Cueilleuse de feuilles de tabac
- Planteur / Planteuse de café - thé
- Planteur / Planteuse de canne à sucre
- Planteur / Planteuse de tabac
- Ramasseur / Ramasseuse d'ail
- Ramasseur / Ramasseuse d'asperges
- Ramasseur / Ramasseuse d'endives
- Ramasseur / Ramasseuse de champignons
- Ramasseur / Ramasseuse de légumes
- Ramasseur / Ramasseuse de pommes de terre
- Responsable des cultures
Formation proposée par : EMERAUDE COMPETENCES MFR
À découvrir