Préparation aux concours - Par Matthieu ATZENHOFFER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie 2019 par École française de boulangerie d'Aurillac
Lieu(x)
En centre (15)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
- Jour 1 : accueil et présentation. Rafraîchi des levains, pétrissage
- Jour 2 : les candidats se mettront en place pour préparer l'épreuve du concours. Bilan de la préparation du matin avec analyse de l'organisation de chaque stagiaire
- Jour 3 : façonnage et cuisson des pains réalisés la veille.Présentation du buffet final. Observation et analyse du stage
- Jour 2 : les candidats se mettront en place pour préparer l'épreuve du concours. Bilan de la préparation du matin avec analyse de l'organisation de chaque stagiaire
- Jour 3 : façonnage et cuisson des pains réalisés la veille.Présentation du buffet final. Observation et analyse du stage
Objectifs
Titulaire du nouveau titre MOF, Matthieu ATZENHOFFER vous dévoilera ses tours de main, ses recettes du concours et transmettra sa passion avec ferveur.
Cette formation vous permettra de vous mettre en situation de concours, d'apprendre à gérer le temps, l'espace et les différents facteurs pouvant influer dans le résultat de votre production dans des conditions de concours.
Vous découvrirez les différentes étapes à prendre en considération pour créer un pain ou une viennoiserie.
Par ses conseils, Matthieu ATZENHOFFER vous permettra de finaliser votre préparation pour être au top le jour J.
Cette formation vous permettra de vous mettre en situation de concours, d'apprendre à gérer le temps, l'espace et les différents facteurs pouvant influer dans le résultat de votre production dans des conditions de concours.
Vous découvrirez les différentes étapes à prendre en considération pour créer un pain ou une viennoiserie.
Par ses conseils, Matthieu ATZENHOFFER vous permettra de finaliser votre préparation pour être au top le jour J.
Centre(s)
- Aurillac (15)
Formation proposée par : École française de boulangerie d'Aurillac
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