Bilan de compétences par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
Lieu(x)
À distance
En centre (13)
Durée
Total : 18 heures
En centre : 18 heures
À distance : 18 heures
Financement
OPCO
Demandeur d’emploi
Individuel payant
Salarié
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Attestation de suivi et bilan des acquis
Temps
En entrée et sortie permanente, En présentiel, À votre rythme, En distanciel
Prix
1260 €
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
L'organisation du bilan de compétences peut s'adapter en durée et en contenu aux caractéristiques de la personne et aux objectifs du bilan.
La durée du bilan est de 18 heures, dont 16 heures exclusivement de face à face
Le bilan de compétences est animée par une coach certifiée en bilan de compétences
La durée du bilan est de 18 heures, dont 16 heures exclusivement de face à face
Le bilan de compétences est animée par une coach certifiée en bilan de compétences
Objectifs
L'objectif de ces actions est de définir un projet professionnel et, le cas échéant, un projet de formation.
Centre(s)
- Salon de Provence (13)
- Aix-en-Provence (13100)
Secteur(s)
Formation proposée par : ARTEFAQS
Organisme de formation expert métiers de la restauration, de l'hôtellerie et des débits de boissons
Centre de Bilan de Compétences
Organisme de formation certifié QUALIOPI
Numéro de déclaration DIRECCTE PACA 93 13 12 704 13
Agrément permis d'exploitation : NOR INTD 1704453A
Agrément DRAAF pour hygiène alimentaire : 91 0009 03 2012
Expertise réglementation des débits de boissons : permis d'exploitation, renouvellement permis d'exploitation
Expertise sécurité alimentaire : hygiène alimentaire en restauration commerciale, HACCP, élaboration plans de maîtrise sanitaire
Inspection hygiène selon norme NF V01-015
Centre de Bilan de Compétences
Organisme de formation certifié QUALIOPI
Numéro de déclaration DIRECCTE PACA 93 13 12 704 13
Agrément permis d'exploitation : NOR INTD 1704453A
Agrément DRAAF pour hygiène alimentaire : 91 0009 03 2012
Expertise réglementation des débits de boissons : permis d'exploitation, renouvellement permis d'exploitation
Expertise sécurité alimentaire : hygiène alimentaire en restauration commerciale, HACCP, élaboration plans de maîtrise sanitaire
Inspection hygiène selon norme NF V01-015
À découvrir