Pratiquer le soudage à la flamme - Perfectionnement au procédé brasage capillaire fort et/ou soudobrasage (SD/F012) par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Partie théorique :
- Fondamentaux du soudage
- Technologie du procédé
- Prévention des risques associés
- Matériels et consommables
- Préparation des assemblages
- Défauts de soudage et remèdes
Partie pratique :
- Méthodes de soudage
- Réalisation de lignes de fusion et d'assemblages représentatifs sur tôles et tubes de différentes nuances de matériaux
- Évaluation des assemblages réalisés
- Approche du soudage en position
- Maintenance des équipements de soudage
- Règles d'hygiène et de sécurité
Objectifs
Réaliser des assemblages soudés sains
Centre(s)
  • Gerzat (63)
À découvrir
Pratiquer le soudage à la flamme - perfectionnement au procédé brasage capillaire fort et/ou soudobrasage (SD/F012) par APAVE SUDEUROPE SAS - ARTIGUES
Pratiquer le soudage à la flamme - perfectionnement au procédé brasage capillaire fort et/ou soudobrasage par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
Pratiquer le brasage capillaire fort et/ou le soudobrasageSDF012 par Apave Nord-Ouest SAS (Siège)
Pratiquer le soudage à la flamme - perfectionnement au procédé chalumeau oxyacétylénique SD/F011 par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
Pratiquer le soudage à la flamme - initiation au procédé chalumeau oxyacétylénique SD/F001 par APAVE Sud Europe SAS - Saint Priest
Brasage / Soudobrasage par INSTITUT DE SOUDURE INDUSTRIE LATRESNE
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Pratiquer le soudage à la flamme - perfectionnement au procédé chalumeau oxyacétylénique - SDF011 par Apave Nord-Ouest SAS (Siège)
Perfectionnement en brasage et soudo-brasage par ASP AFPI Savoie
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER