Maîtriser l'hygiène en atelier de transformation par CA 32

Lieu(x)
En centre (09)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les principes et les enjeux de la réglementation ;
Les mesures de bonnes pratiques d'hygiène et les risques micro biologiques entransformation fermière ;
Les principes du nettoyage et de la désinfection (choix des produits etméthodes d'application) ;L'identification des risques sanitaires et maîtrise des points critiques(démarche HACCP) ;La traçabilité et la gestion des produits non conformes ;Les notions de DLC et de DLUO ;Les documents de contrôle et les enregistrements à mettre en place surl'atelier ;Le contenu d'un plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Objectifs
Transformer ses produits fermiers en accord avec la réglementation en connaissant la réglementation et en sachant l'appliquer à son activité.
Centre(s)
  • Foix (09)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CA 32
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Hygiène en atelier de transformation alimentaire par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
LH SOLUTIONS
Formation AUTODESK AUTOCAD par LH SOLUTIONS
ADRIA DEVELOPPEMENT
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique par ADRIA DEVELOPPEMENT
Castle Tattoo Academy
Formation au tatouage et habilitation hygiène salubrité - Maitrise des savoirs par Castle Tattoo Academy
Comprendre et maitriser les enjeux de la transformation numérique par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530) par Savoir-Faire et Découverte
Castle Tattoo Academy
Formation au body piercing et habilitation hygiène salubrité - Maitrise des savoirs par Castle Tattoo Academy
Savoir-Faire et Découverte
Transformation artisanale des fruits et plantes bio : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530) par Savoir-Faire et Découverte