Découverte et culture (Français+Cuisine) par Accent Français

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Notre formule inclut 28 leçons par semaine :
- notre cours Standard (20 leçons),- 8 leçons réparties sur 2 après
- midis avec Chef Armand dans son école de cuisine où plus de 500 élèves se sont régalés depuis 10 ans.
Le Chef Layachi est un Chef reconnu et étoilé ! A son palmarès figurent 1 étoile au Bottin Gourmand et 1 "Toque Rouge". Il a également été Membre du club des "100 meilleurs cuisiniers du monde" de 1986 à 1993 ! Il vous dévoilera les secrets d'un repas réussi en vous livrant ses trucs et astuces...
Il vous dévoilera les secrets d'un repas réussi en vous livrant ses trucs et astuces, vous aurez l'occasion de cuisiner un MENU COMPLET et de le DEGUSTER !
Objectifs
Notre formule inclut 28 leçons par semaine :
- notre cours Standard (20 leçons),- 8 leçons réparties sur 2 après
- midis avec Chef Armand dans son école de cuisine où plus de 500 élèves se sont régalés depuis 10 ans.
Le Chef Layachi est un Chef reconnu et étoilé ! A son palmarès figurent 1 étoile au Bottin Gourmand et 1 "Toque Rouge". Il a également été Membre du club des "100 meilleurs cuisiniers du monde" de 1986 à 1993 ! Il vous dévoilera les secrets d'un repas réussi en vous livrant ses trucs et astuces...
Il vous dévoilera les secrets d'un repas réussi en vous livrant ses trucs et astuces, vous aurez l'occasion de cuisiner un MENU COMPLET et de le DEGUSTER !Ce cours remporte beaucoup de succès et il est recommandé de réserver au moins 1 mois à l'avance.
Horaires :Cours standard : de 9h à 12h15 (de 10h à 13h15 le lundi)Cours de cuisine : 2 après
- midis par semaine de 16h à 19h
Les objectifs sont de :
- comprendre,- communiquer,- vous exprimer autant à l'écrit qu'à l'oral en travaillant sur les quatre compétences (expression orale et écrite et compréhension orale et écrite) chaque jour.Notre méthode d'enseignement est basée sur le CECR (Cadre Européen Commun de Référence).
Méthodologie :
- Utilisation de supports vidéo et audio en classes,- Documents variés pour travailler le vocabulaire en contexte tels que d'authentiques enregistrements de dialogues,- Les cours sont préparés conformément au CECR, les 4 compétences sont travaillées chaque jour : Compréhension Orale, Compréhension Ecrite, Expression Orale et Expression Ecrite.
Suivi :
- L'équipe pédagogique est à votre disposition pour les questions ouvertes
- Tutorat pédagogique au centre de ressources pour poser des questions à un professeur en dehors des heures de cours
- Evaluations hebdomadaires pour suivre le progrès de chaque étudiant
Certification :Certificat de fin de stage remis en fin de programme
Le nombre de places étant limité, nous vous recommandons fortement de réserver bien à l'avance.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Secteur(s)
Formation proposée par : Accent Français
À découvrir
Ecole de la Haute Finance
FRANCAIS LE ROBERT par Ecole de la Haute Finance
Découverte culinaire en cuisine pédagogique par H & C Conseil _ site de Montpellier
AGILYTAE GROUPE
Développer la culture d'entreprise par AGILYTAE GROUPE
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
VERTEGO INFORMATIQUE
Culture générale topologie réseaux par VERTEGO INFORMATIQUE