COMPETENCES CLEA 2018-2020 par Développement Agro-Économique & Sécurité Alimentaire (DAESA)
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Cette certification est composée de :
- Ufac . Évaluation préalable
- Ufac 1. Communication en français
- Ufac 2. Utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
- Ufac 3. Utilisation des techniques usuelles de l'information et de la communication numérique
- Ufac 4. Aptitude à travailler dans le cadre de règles définies d'un travail en équipe
- Ufac 5. Aptitude à travailler en autonomie et à réaliser un objectif individuel
- Ufac 6. Capacité d'apprendre à apprendre tout au long de la vie
- Ufac 7. Maîtrise des gestes et postures et le respect des règles d'hygiène, de sécurité et environnementales élémentaires
- Ufac 8. Évaluation finale
https://www.certificat
- clea.fr
- Ufac . Évaluation préalable
- Ufac 1. Communication en français
- Ufac 2. Utilisation des règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
- Ufac 3. Utilisation des techniques usuelles de l'information et de la communication numérique
- Ufac 4. Aptitude à travailler dans le cadre de règles définies d'un travail en équipe
- Ufac 5. Aptitude à travailler en autonomie et à réaliser un objectif individuel
- Ufac 6. Capacité d'apprendre à apprendre tout au long de la vie
- Ufac 7. Maîtrise des gestes et postures et le respect des règles d'hygiène, de sécurité et environnementales élémentaires
- Ufac 8. Évaluation finale
https://www.certificat
- clea.fr
Objectifs
Acquisition et maîtrise des savoirs de base généraux (référentiel S2CP)
-Communiquer en français
-Utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
-Utiliser les techniques de l'information et de la communication numérique
-Développement de compétences liées à la connaissance du monde de l'emploi
-Travailler dans le cadre des règles définies d'un travail en équipe
-Travailler en autonomie et réaliser un objectif individuel
-Apprendre à apprendre tout au long de la vie
-Maîtriser les gestes, et postures, et respecter les règles d'hygiènes, de sécurité et environnementales élémentaires
-Communiquer en français
-Utiliser les règles de base de calcul et du raisonnement mathématique
-Utiliser les techniques de l'information et de la communication numérique
-Développement de compétences liées à la connaissance du monde de l'emploi
-Travailler dans le cadre des règles définies d'un travail en équipe
-Travailler en autonomie et réaliser un objectif individuel
-Apprendre à apprendre tout au long de la vie
-Maîtriser les gestes, et postures, et respecter les règles d'hygiènes, de sécurité et environnementales élémentaires
Centre(s)
- Dembéni (97)
Secteur(s)
Formation proposée par : Développement Agro-Économique & Sécurité Alimentaire (DAESA)
À découvrir