Formateur en alimentation vivante par CRUSINE ACADÉMIE
Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Total : 110 heures
En centre : 30 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
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Description générale
Module 1: 10 heures
Objectif : Intégrer les facteurs qui engendrent la réussite
À l'issue de ce module, le stagiaire sera capable, Chapitre 1 : De développer un bon état d'esprit Chapitre 2 : D'avoir les bonnes attitudes Chapitre 3 : De structurer un atelier de CRUsine Chapitre 4 : D'établir ses besoins en matériel Chapitre 5 : De valider ses bases
Module 2 :10 heures
Objectif : Se fixer des objectifs réalistes
À l'issue de ce module, le stagiaire sera capable,
Chapitre 1 : D'exprimer ses motivations et ses objectifs
Chapitre 2 : De définir son avatar
Chapitre 3 : D'établir une stratégie d'évolution et de réussite
Chapitre 4 : Se servir des réseaux sociaux
Chapitre 5 : Développer un système d'affiliation et de entes additionnelles Chapitre 6 : De développer des arguments de vente
Chapitre 7 : De mettre en avant son image de marque
Chapitre 8 : D'avoir une posture de professionnel
Module 3: 20heures
Objectif : Maitriser les techniques de CRUsine
À l'issue de ce module, le stagiaire sera capable,
Chapitre 1 : De faire des découpes de fruits et de réaliser de bons jus
Chapitre 2 : D'organiser des brunchs
Chapitre 3 : De maitriser le remplacement des produits laitiers animaux par des végétaux Chapitre 4 : De faire des déshydratations
Chapitre 5 : De faire des lactofermentations
Chapitre 6 : De réaliser des plats, des soupes etc...
Chapitre 4 :De mettre en place un menu de fête
Module 4: 32 heures
Objectif : Valider ses acquis en situation réelle
À l'issue de ce module, le stagiaire sera capable,
Chapitre 1 : S'exprimer en public pour animer un stage Chapitre 2 : De faire le point sur ses point forts et faiblesses Chapitre 3 : De définir précisément ses objectifs
Chapitre 4 : De maitriser Instagram
Chapitre 5 : De réaliser un menu complet
Objectif : Intégrer les facteurs qui engendrent la réussite
À l'issue de ce module, le stagiaire sera capable, Chapitre 1 : De développer un bon état d'esprit Chapitre 2 : D'avoir les bonnes attitudes Chapitre 3 : De structurer un atelier de CRUsine Chapitre 4 : D'établir ses besoins en matériel Chapitre 5 : De valider ses bases
Module 2 :10 heures
Objectif : Se fixer des objectifs réalistes
À l'issue de ce module, le stagiaire sera capable,
Chapitre 1 : D'exprimer ses motivations et ses objectifs
Chapitre 2 : De définir son avatar
Chapitre 3 : D'établir une stratégie d'évolution et de réussite
Chapitre 4 : Se servir des réseaux sociaux
Chapitre 5 : Développer un système d'affiliation et de entes additionnelles Chapitre 6 : De développer des arguments de vente
Chapitre 7 : De mettre en avant son image de marque
Chapitre 8 : D'avoir une posture de professionnel
Module 3: 20heures
Objectif : Maitriser les techniques de CRUsine
À l'issue de ce module, le stagiaire sera capable,
Chapitre 1 : De faire des découpes de fruits et de réaliser de bons jus
Chapitre 2 : D'organiser des brunchs
Chapitre 3 : De maitriser le remplacement des produits laitiers animaux par des végétaux Chapitre 4 : De faire des déshydratations
Chapitre 5 : De faire des lactofermentations
Chapitre 6 : De réaliser des plats, des soupes etc...
Chapitre 4 :De mettre en place un menu de fête
Module 4: 32 heures
Objectif : Valider ses acquis en situation réelle
À l'issue de ce module, le stagiaire sera capable,
Chapitre 1 : S'exprimer en public pour animer un stage Chapitre 2 : De faire le point sur ses point forts et faiblesses Chapitre 3 : De définir précisément ses objectifs
Chapitre 4 : De maitriser Instagram
Chapitre 5 : De réaliser un menu complet
Objectifs
Concevoir et animer des ateliers de CRUsine à succès
Définir le fond et la forme de votre projet en alimentation vivante
Définir son avatar pour communiquer au mieux
Maitriser les techniques de réalisation de recettes végétales et crues
Définir le fond et la forme de votre projet en alimentation vivante
Définir son avatar pour communiquer au mieux
Maitriser les techniques de réalisation de recettes végétales et crues
Centre(s)
- Martillac (33)
Secteur(s)
Formation proposée par : CRUSINE ACADÉMIE
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