Hygiene alimentaire secteur restauration commerciale par BMDC-FORMACOM (BMDC-FORMACOM)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Cerner le contexte r?glementaire applicable
- Mettre en ?uvre et respecter les Bonnes Pratiques d'Hygi?ne (BPH)
- Mettre en place la m'thode HACCP
- Assurer la tra?abilit? et la gestion des produits non conformes
-
Objectifs
Offrir une prestation alimentaire de qualit? conforme aux attentes de la r?glementation en mati?re d'hygi?ne alimentaire
Centre(s)
  • Les Abymes (97)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : BMDC-FORMACOM (BMDC-FORMACOM)
À découvrir
SAVI FORMATIONS
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
CFPL
Hygiène pour la restauration par CFPL
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale par GRETA CFA AQUITAINE
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Hygiène alimentaire adapté à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
DAFSI formation
Hygiène alimentaire par DAFSI formation
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning) par SANHY Formation
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys