Préparation aux tests TOEIC (Test of English for International Communication) - anglais restauration - niveau A1 à C1 par Bilingua
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 150 heures
En centre : 150 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Anglais professionnel de la restauration.
Compréhension écrite Le stagiaire comprendra un vocabulaire courant et professionnel diversifié, ainsi que des tournures très idiomatiques. Il dominera toutes les structures grammaticales.
Compréhension orale : son oreille sera tout à fait ouverte aux sonorités anglaises. Sa compréhension sera instantanée dans toute situation de discussion, que le débit soit normal ou rapide.
Expression orale : le stagiaire aura intégré et saura utiliser de façon fluide et spontanée tous les composants de la langue. Son expression prendra de plus en plus d'authenticité, grâce à la richesse du langage et la maîtrise des tournures idiomatiques les plus couramment usitées.4. Expression écrite La grammaire anglaise dans son ensemble ne présentera plus de difficulté. Un grand nombre "d'idioms" et de "phrasal verbs" seront définitivement acquis. Le stagiaire pourra rédiger des textes dans un langage très riche et varié.
Prononciation : le stagiaire dominera la phonétique anglaise et ses nuances. Sa prononciation se teintera d'accents anglo
- saxons.
Compréhension écrite Le stagiaire comprendra un vocabulaire courant et professionnel diversifié, ainsi que des tournures très idiomatiques. Il dominera toutes les structures grammaticales.
Compréhension orale : son oreille sera tout à fait ouverte aux sonorités anglaises. Sa compréhension sera instantanée dans toute situation de discussion, que le débit soit normal ou rapide.
Expression orale : le stagiaire aura intégré et saura utiliser de façon fluide et spontanée tous les composants de la langue. Son expression prendra de plus en plus d'authenticité, grâce à la richesse du langage et la maîtrise des tournures idiomatiques les plus couramment usitées.4. Expression écrite La grammaire anglaise dans son ensemble ne présentera plus de difficulté. Un grand nombre "d'idioms" et de "phrasal verbs" seront définitivement acquis. Le stagiaire pourra rédiger des textes dans un langage très riche et varié.
Prononciation : le stagiaire dominera la phonétique anglaise et ses nuances. Sa prononciation se teintera d'accents anglo
- saxons.
Objectifs
Acquisition d'un niveau professionnel dans le secteur de la restauration. Gagner une autonomie en expression et en compréhension orale et écrite. Améliorer son accent et sa prononciation pour s'exprimer plus clairement.
Centre(s)
- Paris - 4ème (75)
Secteur(s)
Formation proposée par : Bilingua
À découvrir