Formation Étiquetage des denrées alimentaires pré-emballées (n°249) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaître les obligations générales liées à l'alimentaire,
- Connaître la réglementation liée à l'étiquetage des denrées alimentaires
- RèglementINCO 1169-2011 et autres textes juridiques,
- Comprendre et apprendre les mentions d'étiquetage,
- Mettre en application les connaissances théoriques acquises.
Objectifs
Connaître et maîtriser la réglementation de l'étiquetage
- Règlement UE 1169/2011.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
  • Alès (30)
  • Bagnols sur Cèze (30)
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Déclarations d'aptitude au contact des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
ADRIA DEVELOPPEMENT
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
ADRIA DEVELOPPEMENT
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées par ADRIA DEVELOPPEMENT
CFPL
Information du consommateur et étiquetage en crémerie - fromagerie par CFPL
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO par Novalim-Alimentec
Sécurité des denrées alimentaires par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
Maitrisez l'étiquetage des produits alimentaires par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
Etiquetage alimentaire : nouvelle réglementation par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
HACCP - Sécurité des denrées alimentaires par Royer Robin Associés