Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale par SAVI FORMATIONS
par SAVI FORMATIONS
Lieu(x)
À distance
En centre (34)
En entreprise
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
En entreprise : 14 heures
À distance : 14 heures
Financement
Demandeur d'emploi
AGEFIPH
OPCO
Par l'entreprise
Personnel
Salarié
Pole emploi
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Aucun pré-requis
Diplômes délivrés
Certificat de compétences
Temps
En présentiel, E-learning
Types
Mise à niveau, Formation initiale, Formation continue
Prix
390 €
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Tous les établissements de restauration commerciale relevant de : • la restauration type fastfood
• les cafétérias et libre-service
• la restauration traditionnelle
sont concernés par le décret du 24 juin 2011 qui rend obligatoire une formation à l’hygiène alimentaire.
• les cafétérias et libre-service
• la restauration traditionnelle
sont concernés par le décret du 24 juin 2011 qui rend obligatoire une formation à l’hygiène alimentaire.
Objectifs
- Identifier les grands principes de la règlementation
- Analyser les risques liés à l'insuffisance d'hygiène
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène
- Analyser les risques liés à l'insuffisance d'hygiène
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène
Centre(s)
- Castelnau le Lez (34170)
En entreprise
- France entière
Compétence(s)
Formation proposée par : SAVI FORMATIONS
Centre de formation pluridisciplinaire. Manager de talents : - Chauffeur VTC - Sécurité incendie (SSIAP) - Secourisme (SST) - Habilitations Electriques - Hygiène Alimentaires Restauration Commerciale - Télépilote de Drones - Informatique
À découvrir