BAC PRO Réparation des carrosseries par IFI03
par IFI03
Lieu(x)
En centre (03)
Durée
Nous contacter
Financement
Contrat de d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
OPCO
Région
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
Aucun pré-requis
Temps
Alternance
Types
Professionnalisation, Apprentissage, Formation initiale, Formation continue
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
- AVERMES (03000)
Formation proposée par : IFI03
Plus de 50 formations qualifiantes du C.A.P. au B.T.S. débouchant sur 40 métiers :
Nous accueillons et formons les apprentis pour leur permettre de préparer des diplômes :
- de niveaux V : CAP et Mentions complémentaires ;
- de niveaux IV : Brevets Professionnels – Baccalauréats Professionnels ;
- de niveau III : BTS.
L'effectif des personnels de l'établissement : 78 personnes dont près de 50 formateurs.
Les formations dispensées à l’I.F.I. 03 :
- Métiers de l'Alimentation : boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie
- Métiers de l'Hôtellerie : cuisine, cuisine en desserts de restaurant, service en restaurant, service Barman
- Métiers de l'Automobile : mécanique, carrosserie et peinture automobile
- Métiers du Tertiaire : employés de vente, accueil relation client, commerce, management des unités commerciales
- Métiers de la Coiffure
- Métier de la Santé : préparateur en pharmacie
- Métiers de l'Environnement.
Notre public :
- Jeunes de 16 à 30 ans ayant signé un contrat d’apprentissage ou de professionnalisation
- Adultes en Formation Professionnelle Continue
- Demandeurs d’emploi
Nous accueillons et formons les apprentis pour leur permettre de préparer des diplômes :
- de niveaux V : CAP et Mentions complémentaires ;
- de niveaux IV : Brevets Professionnels – Baccalauréats Professionnels ;
- de niveau III : BTS.
L'effectif des personnels de l'établissement : 78 personnes dont près de 50 formateurs.
Les formations dispensées à l’I.F.I. 03 :
- Métiers de l'Alimentation : boulangerie, pâtisserie, boucherie, charcuterie
- Métiers de l'Hôtellerie : cuisine, cuisine en desserts de restaurant, service en restaurant, service Barman
- Métiers de l'Automobile : mécanique, carrosserie et peinture automobile
- Métiers du Tertiaire : employés de vente, accueil relation client, commerce, management des unités commerciales
- Métiers de la Coiffure
- Métier de la Santé : préparateur en pharmacie
- Métiers de l'Environnement.
Notre public :
- Jeunes de 16 à 30 ans ayant signé un contrat d’apprentissage ou de professionnalisation
- Adultes en Formation Professionnelle Continue
- Demandeurs d’emploi
À découvrir