BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION HEBERGEMENT par CFA Commerce et Services

Lieu(x)
En centre (31)
En entreprise
Durée
Total : 24 mois
En centre : 1350 heures
En entreprise : 2414 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
AGEFIPH
OPCO
Transition Pro
Demandeur d’emploi
Individuel payant
Par l'entreprise
Salarié
Éligible CPF
Publics admis
Tout public
Pré-requis
BAC
Diplômes délivrés
BAC+2
Temps
Alternance, En entrée et sortie permanente
Types
Professionnalisation, Apprentissage, Formation continue, Certification
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
PUBLIC CONCERNÉ
Toute personne qui souhaite travailler dans une structure hôtelière et occuper un poste à responsabilités.

PRÉ-REQUIS ET NIVEAU D’ENTRÉE
Être âgé de 16 ans ou plus.
Être titulaire d’un bac technologie STHR, Bac professionnel ou brevet professionnel de la cuisine ou du service en restauration.
Justifier de 3 ans d’expérience en tant que salarié, dans le même domaine que la formation visée.

MODALITÉS ET DÉLAIS D’ACCÈS
Avoir satisfait aux pré-requis.
Avoir rendu le dossier d’inscription complet.
Période d’inscription de Mars à Décembre.
Entretien individuel et bilan.

ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES
Notre référente Handicap et Accompagnement socioprofessionnel est à votre écoute pour aménager la formation aux besoins.
Nos locaux et plateaux techniques sont adaptés aux personnes à mobilité réduite.
Objectifs
Être capable de :
Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client
Développer la relation client
Commercialiser les produits « hôtellerie » dans le secteur de l’hôtellerie (hébergement, accueil, services connexes)
Mener un management opérationnel
Centre(s)
  • BLAGNAC (31700)
En entreprise
  • France entière
Formation proposée par : CFA Commerce et Services
Depuis 1974, fort de son expérience, le CFA Commerce et Services accompagne les apprenants dans leur projet professionnel et les entreprises dans leurs besoins en compétence.
NOS ATOUTS :
-UN ACTEUR MAJEUR DE LA FORMATION EN OCCITANIE
Installé au cœur du pôle d’activité économique de Blagnac, le centre de formation compte plus de 1500 entreprises partenaires de la France entière.
-UN DIPLÔME, L’EXPÉRIENCE EN PLUS
À ce jour, fiers de près de 20 000 diplômés, nous proposons des formations en apprentissage toutes diplômantes.
-UNE ÉQUIPE MOBILISÉE
Notre équipe mobilisée et experte vous accompagne dans votre projet de A à Z.
-DES ÉQUIPEMENTS MODERNES
Notre CFA est doté de plateaux techniques ultra-équipés pour vous entraîner.
-DÉMARCHE QUALITÉ
Engagés dans le référentiel Qualiopi et CERTIF Région, votre satisfaction est avant tout, et surtout, la nôtre.
-RÉSEAU DES ANCIENS
Notre réseau des Alumni – anciens et diplômés – vous permet d’accéder à des contacts et des offres d’emploi en France et à l’étranger.
À découvrir
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CCIT Caen Normandie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par La Compagnie de Formation - Esicad
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par Lycée professionnel privé Jehanne de France
BTS Management en hôtellerie - Restauration option C: management d'unité d'hébergement par ECOLES CCI DORDOGNE
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par GIP FTLV-IP
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CFP du ROC
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement par CFA trajectoire