Diplôme d'établissement arômes et applications par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI

Lieu(x)
En centre (06)
Durée
Total : 540 heures
En centre : 200 heures
En entreprise : 340 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Centre(s)
  • Nice (06)
Métier(s)
À découvrir
ADRIA DEVELOPPEMENT
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées par ADRIA DEVELOPPEMENT
Les arômes et substances arômatisantes par Novalim-Alimentec
ADRIA DEVELOPPEMENT
Connaître les arômes et agents aromatisants à la disposition des IAA par ADRIA DEVELOPPEMENT
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Diplôme d'Établissement d'étudiant-entrepreneur (D2E) à Montpellier par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Spécialisation en arômes alimentaires - arômes sucrés par Isipca
Spécialisation en arômes alimentaires - évaluation sensorielle des arômes et produits alimentaires - approfondissement - arômes salés par Isipca
Diplôme d'établissement " International Wine Taster" par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
Les ingrédients dans les arômes alimentaires par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
FOREACH ACADEMY
Concepteur Développeur d'Applications par FOREACH ACADEMY
VERTEGO INFORMATIQUE
C# - développement d'applications winforms par VERTEGO INFORMATIQUE