Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université d'Artois

Lieu(x)
En centre (62)
Durée
Total : 1600 heures
En centre : 850 heures
En entreprise : 750 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
SEMESTRE 1
- Biochimie alimentaire
- Normes et qualité
- Marketing
- Transformation des produits alimentaires d'origine animale
- Techniques analytiques de détermination de la qualité des alimentsSEMESTRE 2
- Technologies alimentaires
- Gestion de Projet
- Anglais
- Transformation des produits alimentaires d'origine végétale
- Analyse des données appliquées à la caractérisation des produits alimentairesStage en entreprise (3 mois)
SEMESTRE 3
- Formulation
- Plans d'expériences
- Performance industrielle
- MonographieSEMESTRE 4
- Projet R&D
- Outils de maîtrise de la qualité
- Anglais
- Stage en entreprise (6 mois)
Objectifs
Former des cadres professionnels, dotés d'une double compétence technologique et organisationnelle et capables de :
-
prendre en charge des projets de recherche et de développement en entreprise
-
conduire des activités de production
Centre(s)
  • Lens (62)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Université d'Artois
À découvrir
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention science et numérique pour la santé par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention sciences du médicament par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université Polytechnique Hauts de France
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université de Lille
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments par Université de Lille
Master 1 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Master 2 Nutrition et sciences des aliments Parcours Nutrition humaine et Santé par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master sciences, technologies, santé mention biodiversité, écologie et évolution par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier