Pack Permis d'exploitation + Formation specifique en matiere d'hygiene alimentaire adaptee a l'activite des etablissements de restauration commerciale par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Permis d 'exploitation :
LE CADRE LÉGISLATIF ET REGLEMENTAIRE
LES CONDITIONS D' OUVERTURE D' UN DÉBIT DE BOISSONS
LES OBLIGATIONS D' EXPLOITATION
LES FERMETURES ADMINISTRATIVES ET JUDICIAIRES / RÉGLEMENTATION LOCALE
- Hygiène alimentaire :
ALIMENTS ET RISQUES POUR LE CONSOMMATEUR
FONDAMENTAUX DE LA RÉGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE
PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE
Objectifs
- Permis d 'exploitation : Les exploitants, createurs ou repreneurs d entreprises du secteur
des Hotels
- Cafes
- Restaurants
- Discotheques se doivent d obtenir au prealable le Permis
d Exploitation, afin de pouvoir effectuer la declaration de licence en Mairie et rendre
ainsi operationnelle leur entreprise.
- Hygiene alimentaire : A compter du 1er octobre 2012, tout etablissement de
restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafeterias, libre
- service,
restauration de type rapide) doit avoir au sein de son etablissement une personne
formee a l hygiene alimentaire.
Centre(s)
  • St Martin (97)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
À découvrir
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation par ARTEFAQS
Proformalys
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Proformalys
IFA
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par IFA
Action Conseil Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Action Conseil Formation
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
CFPPA Segré
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP par CFPPA Segré
Pack Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiene alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par H&C Conseil