Pack Permis d'exploitation + Formation specifique en matiere d'hygiene alimentaire adaptee a l'activite des etablissements de restauration commerciale par UMIH FORMATION
Lieu(x)
En centre (97)
Durée
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Description générale
- Permis d 'exploitation :
LE CADRE LÉGISLATIF ET REGLEMENTAIRE
LES CONDITIONS D' OUVERTURE D' UN DÉBIT DE BOISSONS
LES OBLIGATIONS D' EXPLOITATION
LES FERMETURES ADMINISTRATIVES ET JUDICIAIRES / RÉGLEMENTATION LOCALE
- Hygiène alimentaire :
ALIMENTS ET RISQUES POUR LE CONSOMMATEUR
FONDAMENTAUX DE LA RÉGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE
PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE
LE CADRE LÉGISLATIF ET REGLEMENTAIRE
LES CONDITIONS D' OUVERTURE D' UN DÉBIT DE BOISSONS
LES OBLIGATIONS D' EXPLOITATION
LES FERMETURES ADMINISTRATIVES ET JUDICIAIRES / RÉGLEMENTATION LOCALE
- Hygiène alimentaire :
ALIMENTS ET RISQUES POUR LE CONSOMMATEUR
FONDAMENTAUX DE LA RÉGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE ET NATIONALE
PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE
Objectifs
- Permis d 'exploitation : Les exploitants, createurs ou repreneurs d entreprises du secteur
des Hotels
- Cafes
- Restaurants
- Discotheques se doivent d obtenir au prealable le Permis
d Exploitation, afin de pouvoir effectuer la declaration de licence en Mairie et rendre
ainsi operationnelle leur entreprise.
- Hygiene alimentaire : A compter du 1er octobre 2012, tout etablissement de
restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafeterias, libre
- service,
restauration de type rapide) doit avoir au sein de son etablissement une personne
formee a l hygiene alimentaire.
des Hotels
- Cafes
- Restaurants
- Discotheques se doivent d obtenir au prealable le Permis
d Exploitation, afin de pouvoir effectuer la declaration de licence en Mairie et rendre
ainsi operationnelle leur entreprise.
- Hygiene alimentaire : A compter du 1er octobre 2012, tout etablissement de
restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafeterias, libre
- service,
restauration de type rapide) doit avoir au sein de son etablissement une personne
formee a l hygiene alimentaire.
Centre(s)
- St Martin (97)
Secteur(s)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
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