Hygiène - La prévention des risques alimentaires microbiens par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (22, 29, 35, 56)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
Définir le monde microbieno Leurs caractéristiqueso Les moyens de les détectero Les différentes bactéries alimentaireso Leur reproductiono Leur développement
Interpréter des résultats d'analyseo La réglementation, obligation suit à une TIAACo Les bactéries à recherchero Analyser les résultatsAppliquer une démarche préventiveo Rappel de produitso Nettoyage et désinfection du matériel et des locauxo Destruction de produitso Former ses salariés
Objectifs
o Définir le monde microbieno Identifier les risques sanitaireso Mettre en place des méthodes et pratiques pour les combattre
Centre(s)
  • St Brieuc (22)
  • Quimper (29)
  • Brest (29)
  • Le Relecq Kerhuon (29)
  • St Malo (35)
  • Cesson Sévigné (35)
  • Vannes (56)
  • Lorient (56)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
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