Manager de proximité en boulangerie-pâtisserie par SMART ET COM FORMATIONS

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Un bref rappel de la situation du secteur de la boulangerie
- pâtisserie artisanale et de ses concurrents.
- Le management des Ressources Humaines en boulangerie.
- Définition, domaines et fonctions du manager.
- Comprendre les techniques de recrutement.
- Assurer l'accueil d'un nouveau salarié.
- Savoir comment assurer le suivi des équipes par la définition des objectifs de l'entreprise.
- Organiser le travail.
- Mettre en place des fiches de postes, objectifs individuels, entretiens annuels assortis de points trimestriels.
- Communiquer de façon persuasive avec les collaborateurs sur les points sensibles.
- Améliorer sa capacité d'écoute et d'analyse.
- Déterminer quels sont les outils possibles de dynamisation d'une équipe et les utiliser.
- Repérer les signaux qui doivent encourager le chef d'entreprise à des remises en question du fonctionnement actuel.
- Permettre une bonne cohésion entre les équipes vente et fabrication qui favorisera l'efficacité au travail.
Objectifs
- Les stagiaires formés seront capables de piloter des équipes de fabrication et de vente en boulangerie
- pâtisserie.
- Les stagiaires assimileront les techniques de base du recrutement, d'organisation des équipes et du travail en boulangerie
- pâtisserie.
Centre(s)
  • St Jean la Poterie (56)
Formation proposée par : SMART ET COM FORMATIONS
À découvrir
Uptimal Performance
Manager de proximité par Uptimal Performance
Action Conseil Formation
Dynamisation des forces de vente et Relation et fidélisation client en Boulangerie Patisserie par Action Conseil Formation
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
Erasmus Boulanger Pâtisserie par CMA 86
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Page Consulting
Comment être un bon manager de proximité par Page Consulting
Manager de proximité par CESI
Management de proximité par Nice Success School - NSS