CQP Responsable d'équipe par GRETA CFA AQUITAINE

Lieu(x)
En centre (40)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
TEST ECIA Evaluations des Compétences en Industrie Alimentaire
Management des équipes (animation d'équipe, communication professionnelle
Organisation et suivi de la production
Suivi d'activité et reporting
Pilotage des projets d'amélioration
Organisation du travail
Qualité, hygiène et sécurité
Objectifs
Le certificat de qualification professionnelle (CQP)
atteste d'une qualification et d'une reconnaissance
professionnelle nationale dans le secteur des
industries agro alimentaire Le CQP vise à reconnaître
les compétences mises en oeuvre par les salariés sur le management auprès des équipes
Centre(s)
  • Mont de Marsan (40)
Formation proposée par : GRETA CFA AQUITAINE
À découvrir
CQP Responsable d'équipe - RNCP36303 par ASP AFPI Savoie
CQP Responsable d'équipe des industries agroalimentaires par AFPI LIMOUSIN
FEU VERT FORMATION
CQP Responsable d'unité d'enseignement de la sécurité routière et de la conduite par FEU VERT FORMATION
CQP Responsable d'équipe de production du secteur alimentaire par AFPI LIMOUSIN
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire par GRETA-CFA du Maine
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire par CTCPA
CQP Chef D'Équipe Propreté par INHNI Nouvelle Aquitaine
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
CQP Conducteur d'équipements industriels - RNCP35092 par ASP AFPI Savoie