Traitement de l'air dans les applications industrielles: salles blanches et ateliers agro-alimentaires - ENF114 par CNAM DE BRETAGNE

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 40 heures
En centre : 40 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Composition de l'airFiltration, chaîne de filtration , destruction des composés organiques et microbiologiquesContrôle de l'humiditéRèglementation, classes, normesTechnologies des salles propres (flux d'air, pression) et des ateliers agro
- alimentaireshygiène et sécurité sanitaire
Objectifs
Permettre au candidat de proposer des solutions techniques pour répondre aux contraintes spécifiques aux salles propres et aux ateliers en froid positif des industries agroalimentaires avec environnement contrôléEtre capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s'imposent aux salles propres ou aux ateliers agro alimentaires à environnement contrôlé.
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CNAM DE BRETAGNE
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
FC20Q - Les algues en agro-alimentaire : intérêt nutritionnel et traitement par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
ADRIA DEVELOPPEMENT
Atelier pratique sur les texturants alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Initiation à la fabrication en salle blanche par Institut polytechnique de Grenoble (Grenoble INP)
ADRIA DEVELOPPEMENT
Biochimie alimentaire : macronutriments, interactions et applications alimentaires (Biochimie Niveau 2) par ADRIA DEVELOPPEMENT
Agro-alimentaire par RSMAR
Agro-alimentaire par RSMAR
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS Gestion de la PME par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Les algues en agro-alimentaire, intérêts nutritionnels par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues