Master droit, économie, gestion mention droit de l'entreprise par Université d'Artois

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 1600 heures
En centre : 850 heures
En entreprise : 750 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+3/4
Prix
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Description générale
SEMESTRE 1
- Biochimie alimentaire
- Normes et qualité
- Marketing
- Transformation des produits alimentaires d'origine animale
- Techniques analytiques de détermination de la qualité des alimentsSEMESTRE 2
- Technologies alimentaires
- Gestion de Projet
- Anglais
- Transformation des produits alimentaires d'origine végétale
- Analyse des données appliquées à la caractérisation des produits alimentairesStage en entreprise (3 mois)
SEMESTRE 3
- Formulation
- Plans d'expériences
- Performance industrielle
- MonographieSEMESTRE 4
- Projet R&D
- Outils de maîtrise de la qualité
- Anglais
- Stage en entreprise (6 mois)
Objectifs
Former des cadres professionnels, dotés d'une double compétence technologique et organisationnelle et capables de :
-
prendre en charge des projets de recherche et de développement en entreprise
-
conduire des activités de production
Centre(s)
  • Douai (59)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Université d'Artois
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