Pack Permis d'exploitation + Hygiène alimentaire + Malette du dirigeant par UMIH FORMATION

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Total : 55 heures
En centre : 55 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Permis d'exploitation :
Le cadre législatif et réglementaire
Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons
Les obligations d'exploitation
Les fermetures administratives et judiciaires/réglementation locale
- Hygiène alimentaire :
Aliments et risques pour le consommateur
Fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale
Plan de maîtrise sanitaire
- Mallette du dirigeant en CHRD :
Identifier les points sensibles en phase de démarrage
Comprendre la formation du résultat en chrd
L'amélioration de la marge brute dans les chrd
Objectifs
Etre formé (e) à l'obtention :
- du Permis d'exploitation pour les Hôtels
- Cafés
- Restaurants
- Discothèques,
- l'Hygiène alimentaire pour tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre
- service, restauration de type rapide),
- Mallette du dirigeant en CHRD
Centre(s)
  • Vert Pré (97)
Formation proposée par : UMIH FORMATION
À découvrir
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire par Magnis formation
Pack Permis d'exploitation et hygiène alimentaire par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire par Objectif PE (OPE)
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire par SAS RPPC
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire par SAS RPPC
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale par Akim Formation - Benzeghiba Farid
Pack Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire (HACCP) par Fagiht formation
Pack Permis d'exploitation + HACCP (hygiène alimentaire) par ALVEA Formation