Concevoir et gérer une activité de restauration rapide - formation courte par Touriseo

Lieu(x)
À distance
Durée
Total : 71 heures
En centre : 71 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Définition du produit de restauration (thème, prestations, niveau qualité) Elaboration et validation de la carte. Recherche fournisseurs. Construction d'une mercuriale et grille tarifaire. Elaboration et validation de fiches techniques. Analyse des produits. Etude des marges et rentabilité. Présentation du prévisionnel et ventilation du chiffre d'affaire Etude de la masse salariale. Prévisions des charges fixes et variables. Compte d'exploitation prévisionnel sur 3 exercices.
Objectifs
Valider un projet de création ou de développement dans le secteur de larestauration rapide Maîtriser les bases de la gestion et de l'organisation du secteur de larestauration nomade et de la cuisine de rue.
Formation proposée par : Touriseo
À découvrir
Institut Français de Formation en Thérapies Brèves (I2FTB)
Lecture Rapide par Institut Français de Formation en Thérapies Brèves (I2FTB)
AVALONE
Maîtriser rapidement PowerPoint par AVALONE
Restauration rapide par WEC
Proformalys
Dactylo - frappe rapide par Proformalys
Coline GIRERD
Concevoir et animer un atelier cuisine par Coline GIRERD
ARTEFAQS
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale par ARTEFAQS
Snacking et restauration rapide par Delpicom
Employé de restauration rapide par JMSA FORMATION CONSEIL
CQP employé(e) de restauration rapide - Accompagnement renforcé restauration rapide - Retour à l'emploi en Restauration Rapide par JRT Formation
L'esprit livre
Français écrit textes courts par L'esprit livre