Mise à niveau EASA Part 21 J (DOA): 2019 Bureaux d'études, organisme de conception par Star Engineering

Lieu(x)
En centre (31)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Updates PART 21 J
Exigences règlementaires de mise a jour des compétences
Moyens de démonstration de la maintenance des compétences
Nouveautés applicables PART 21 J
Evènements Déclencheurs et réponses apportées par les autorités.
Applicabilité des évolutions
Moyens acceptables de conformités
Echanges avec les autorités
Travaux groupes de travail EASA
Synthèse des travaux engagés par l'EASA en vue des prochaines evolutions de la reglementation
Calendrier des événements année N et N+1
Events EASA
Plans de restitutions
Objectifs
Pour les bureaux d'études détenteurs d'un DOA, et les organismes de conception postulants pour un DOA, La Part 21 J est le référentiel réglementaire, dont les évolutions permanentes se doivent d'être connues, diffusées et appliquées. La conception d'un aéronef doit répondre et satisfaire un très grand nombre d'exigences techniques établies par l'EASA ou la FAA, dans les domaines variés afin d'être certain de délivrer un produit sûr, ces exigences font l'objet de revues régulières de la part des autorités.
Des groupes de travail sont réunis chaque année, analysent les exigences, et préparent les évolutions de la règlementation en collaboration avec les détenteurs de DOA.
Centre(s)
  • Toulouse (31)
Métier(s)
Formation proposée par : Star Engineering
À découvrir
QFE
PART 21 J&G par QFE
NOVEA
TECHNICIEN(NE) DE BUREAU D'ÉTUDES SMARTCITY par NOVEA
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
VERTEGO INFORMATIQUE
Catia niveau 2 : conception avancée et mise en plan par VERTEGO INFORMATIQUE
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Proformalys
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service par Proformalys
Mise à niveau, études supérieures scientifiques par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
Législation aéronautique EASA Part M par Air Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation