Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise par Service compris
Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 60 heures
En centre : 60 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le programme d'accélération :
- Accompagnement:
Un programme intense de 4 mois mêlant accompagnement collectif et personnalisé, inspiré de l'accélération de start
- ups
- Mentorat :
Une équipe de mentors dédiée à votre projet, tous au coeur de la restauration ou des métiers de bouche dans leur quotidien
- Workshops :
Une dizaine d'ateliers exclusifs, des témoignages de professionnels reconnus, des mises en situation réelles et des sessions terrain
- Réseau :
L'accès qualifié à un réseau d'investisseurs, d'agents immobiliers, de fournisseurs, et aux partenaires Service Compris
- 60 heures d'ateliers collectifs et de mentorat personnalisé :
Le projet :
Le Concept et Business plan.
Le solide :
La proposition gastronomique et un testing de vos recettes
Le liquide :
L'approche Vins et alcools et boissons
Le lieu :
Le trouver et le transformer.
L'éco
- responsabilité :
L'approche durable
Le personnel :
Les Ressources Humaines et le social
La communication :
Les Relations Presse et la présence digitale.
Le financement :
La préparation à la recherche de fonds.
Session terrain :
Une visite de restaurant avec un chef renommé et la découverte de Rungis
Le mentorat:
Le suivi personnalisé et régulier par un entrepreneur
- mentor.
Du networking :
Des événements, rencontres investisseurs et spécialistes de l'immobilier.
La méthodologie d'accélération :
Des outils et un suivi de vos objectifs pour une avancée concrète
- Accompagnement:
Un programme intense de 4 mois mêlant accompagnement collectif et personnalisé, inspiré de l'accélération de start
- ups
- Mentorat :
Une équipe de mentors dédiée à votre projet, tous au coeur de la restauration ou des métiers de bouche dans leur quotidien
- Workshops :
Une dizaine d'ateliers exclusifs, des témoignages de professionnels reconnus, des mises en situation réelles et des sessions terrain
- Réseau :
L'accès qualifié à un réseau d'investisseurs, d'agents immobiliers, de fournisseurs, et aux partenaires Service Compris
- 60 heures d'ateliers collectifs et de mentorat personnalisé :
Le projet :
Le Concept et Business plan.
Le solide :
La proposition gastronomique et un testing de vos recettes
Le liquide :
L'approche Vins et alcools et boissons
Le lieu :
Le trouver et le transformer.
L'éco
- responsabilité :
L'approche durable
Le personnel :
Les Ressources Humaines et le social
La communication :
Les Relations Presse et la présence digitale.
Le financement :
La préparation à la recherche de fonds.
Session terrain :
Une visite de restaurant avec un chef renommé et la découverte de Rungis
Le mentorat:
Le suivi personnalisé et régulier par un entrepreneur
- mentor.
Du networking :
Des événements, rencontres investisseurs et spécialistes de l'immobilier.
La méthodologie d'accélération :
Des outils et un suivi de vos objectifs pour une avancée concrète
Objectifs
- Être en mesure d'ouvrir son restaurant ou son entreprise de métiers de bouche.
- Avoir les bases nécessaires sur la gestion d'un lieu de restauration/métiers de bouche.
- Avoir les bases nécessaires sur la gestion d'un lieu de restauration/métiers de bouche.
Centre(s)
- Paris - 8ème (75)
Secteur(s)
Formation proposée par : Service compris
À découvrir