HACCP - Sécurité des denrées alimentaires par Royer Robin Associés

Lieu(x)
En centre (34)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
Jour 1 : Pré requis à la méthode HACCP
Les dangers dans le domaine alimentaire
Les principaux textes réglementaires

Jour 2 : le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)
La méthode HACCP

Jour 3 : référentiels Sécurité alimentaire et Inspection
Les autres référentiels sécurité alimentaire : IFS, BRC et ISO 22000
Evaluation méthode HACCP
Inspection Hygiène
Objectifs
Connaître la réglementation du secteur d'activité.
Identifier, répertorier les risques alimentaires.
Savoir mettre en place des mesures de contrôle et de prévention adaptées à travers la démarche HACCP.
Centre(s)
  • Montpellier (34)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Royer Robin Associés
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