Ateliers de techniques de base : cuisine, couture, entretien des locaux, repassage, animation, méthodologie de projet par CENTRE DE FORMATION FREDERIC OZANAM

Lieu(x)
En centre (71)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
En fonction des ateliers
Objectifs
Maitriser des techniques de base.
Centre(s)
  • Sennecé lès Mâcon (71)
Formation proposée par : CENTRE DE FORMATION FREDERIC OZANAM
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Coline GIRERD
Concevoir et animer un atelier cuisine par Coline GIRERD
Entretien du linge, techniques de repassage par Point Ressources Services aux particuliers du Gard
Techniques d'entretien du linge - Techniques de repassage par Greta M2S - Greta des métiers de la santé et du social
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine par Proformalys
LA RESERVE DES ARTS
REPARER LES TEXTILES AVEC LES TECHNIQUES DE REPRISAGE par LA RESERVE DES ARTS
Coline GIRERD
Concevoir et animer un atelier collectif par Coline GIRERD
Savoir-Faire et Découverte
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609) par Savoir-Faire et Découverte
Repassage et petite couture par AFORMAC - Montluçon