L'anglais viticole par MODULA FORMATION
Lieu(x)
En centre (33)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Programme
1. Avant la visite
Communication écrite et orale :
Renseignements par téléphone
Présentation sommaire de l'exploitation
Donner envie à l'interlocuteur de se déplacer à l'exploitation
Les indications pour trouver l'exploitation
L'envoi d'un plan et de documentations
2. Pendant la visite
Communication orale :
Vente directe à l'exploitation
Prise de commande pour livraison à l'étranger
Conclusion et salutations
Bien accueillir le visiteur
Présentation du vignoble et de l'exploitation
De la production à l'élaboration produit fini
Présentation de la gamme des produits
Visite guidée d'une cave
Dégustation
Négociations
Tarification
3. Après la visite
Communication écrite :
Lettre de remerciements suite à la visite et achat
Fidélisation client : envoi d'offres ponctuelles, nouveaux tarifs, invitations salons...
1. Avant la visite
Communication écrite et orale :
Renseignements par téléphone
Présentation sommaire de l'exploitation
Donner envie à l'interlocuteur de se déplacer à l'exploitation
Les indications pour trouver l'exploitation
L'envoi d'un plan et de documentations
2. Pendant la visite
Communication orale :
Vente directe à l'exploitation
Prise de commande pour livraison à l'étranger
Conclusion et salutations
Bien accueillir le visiteur
Présentation du vignoble et de l'exploitation
De la production à l'élaboration produit fini
Présentation de la gamme des produits
Visite guidée d'une cave
Dégustation
Négociations
Tarification
3. Après la visite
Communication écrite :
Lettre de remerciements suite à la visite et achat
Fidélisation client : envoi d'offres ponctuelles, nouveaux tarifs, invitations salons...
Objectifs
A la fin de la formation, le stagiaire sera capable avec les particuliers anglophones de :
o Accueillir et recevoir le client
o Présenter le vignoble
o Présenter son exploitation
o Expliquer les modes d'élaboration
o Procéder à la visite de la cave
o Présenter sa gamme de produits
o Déguster le produit et déguster les sensations olfactives et gustatives
o Négocier une vente
A la fin de la formation, le stagiaire sera capable avec les professionnels anglophones de :
o Réaliser une vente par téléphone : prendre contact, conduire un entretien, prendre une commande, présenter les tarifs et la facturation
o Réaliser une vente par courrier ou mailing
o Accueillir et recevoir le client
o Présenter le vignoble
o Présenter son exploitation
o Expliquer les modes d'élaboration
o Procéder à la visite de la cave
o Présenter sa gamme de produits
o Déguster le produit et déguster les sensations olfactives et gustatives
o Négocier une vente
A la fin de la formation, le stagiaire sera capable avec les professionnels anglophones de :
o Réaliser une vente par téléphone : prendre contact, conduire un entretien, prendre une commande, présenter les tarifs et la facturation
o Réaliser une vente par courrier ou mailing
Centre(s)
- Bruges (33)
- Bordeaux (33)
Secteur(s)
Formation proposée par : MODULA FORMATION
À découvrir