Hygiène alimentaire (HACCP) par Magnis formation

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
Total : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
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Prix
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Description générale
Théorie : Déclarations et agréments Aliments et risques pour le consommateur
Les dangers microbiens
Autres dangers potentiels
Maitriser les dangers
Principes du Paquet Hygiène
Gestion des non
- conformités
Réglementation (communautaire et nationale)
Etablissement d'un diagramme de fabrication
Etablissement de la documentation
Contrôles officiels
Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH)
- Températures, cuisson, refroidissement
- Durée de vie des produits
- Procédures de congélation / décongélation
Plan de maîtrise sanitaire
Procédures sur les normes HACCP
Mesures de vérifications
MISE EN APPLICATION
Objectifs
Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène.
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène alimentaire.
Identifier les grands principes de la réglementation commerciale.
Centre(s)
  • Lyon - 3ème (69)
Métier(s)
Formation proposée par : Magnis formation
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