Apprendre les techniques de base de la cuisine par L'Atelier des Sens

Lieu(x)
En centre
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Formation proposée par : L'Atelier des Sens
À découvrir
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine par Proformalys
Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS économie sociale familiale par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Action Conseil Formation
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide par Action Conseil Formation
TSV
Techniques du décor - soudure, les bases par TSV
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
TSV
Techniques de base du costume : réalisation d'un corset par TSV
Formation techniques de base en cuisine par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
Les bases de la cuisine en crêperie par EMC2
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise