La certification du système de sécurité alimentaire FSSC 22000 par IMDTEC

Lieu(x)
En centre (42, 69)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Présentation de FSSC 22000
-Objectifs
-Structure
-Les documents de référence
-GFSI
-Présentation de la norme ISO 22000
-Présentation des exigences du référentiel FSSC 22000
-Mise en oeuvre de ces exigences
-Champ d'application du FSSC
-Les caractéristiques du FSSC 22000
-Les programmes prérequis
-Les codes des catégories
-FSSC 22000 Food : fabrication d'aliments
-FSSC 22000 Packaging : fabrication d'emballages alimentaires
-FSSC 22000 Animal Feed : fabrication d'aliments pour animaux
-FSSC 22000 Animal production : production animale (ferme)
Jeu de réflexion : SMSDA
Quiz : les codes des catégories
Documentation FSSC 22000 et la certification
-Présentation de la documentation FSSC 22000
-FSSC 22000 partie I : exigences applicables aux entreprises demandant la certification,
-FSSC 22000 partie II : pour les organismes de certification,
-FSSC 22000 partie III : exigences pour les organismes d'accréditation,
-FSSC 22000 partie IV : exigences pour le conseil des parties prenantes,
-FSSC 22000 Les exigences et les recommandations, guidances et clarifications, ainsi qu'une liste des décisions prises par le Conseil des parties prenantes
-La certification FSSC 22000
-Le processus de certification
-Les étapes de certification FSSC 22000
-Les avantages de la certification FSSC 22000
Atelier : la documentation FSSC 22000
Le processus de certification
Objectifs
Réussir votre certification FSSC 22000
-Maîtriser les enjeux de la sécurité alimentaire
-Comprendre le système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000 : 2018
-Savoir mettre en oeuvre les exigences du référentiel FSSC 22000
-Maîtriser les documents selon FSSC 22000
-Assurer la certification de votre entreprise
Centre(s)
  • Lyon - 3ème (69)
  • St Étienne (42)
Métier(s)
Formation proposée par : IMDTEC
À découvrir
Comprendre les exigences du FSSC 22000, de l'ISO 22000 et de l'ISO/TS 22002 par LRQA INSPECTION France
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507) par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
ISO 22000 : Manager la sécurité des denrées alimentaires par Apave
PQB
Lot de formations ISO 22000 version 2018 - F 80v18 par PQB
Auditeur IRCA ISO 22000:2005 : Devenir auditeur de système de management de la sécurité des denrées alimentaires par AFNOR compétences
AVALONE
Certification IT - Administration d'un système Linux par AVALONE
Fidens
Certification PECB - Audit du système de management de la sécurité de l'information - Lead Auditor ISO 27001 par Fidens
ADRIA DEVELOPPEMENT
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires par ADRIA DEVELOPPEMENT
Fidens
Certification PECB - Fondamentaux du management de la sécurité de l'information par Fidens
Fidens
Certification PECB - Mise en oeuvre du système de management de la sécurité de l'information - Lead Implementer ISO 27001 par Fidens