Les formations restaurateur / Restauratrice locaux louée
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir restaurateur locaux louée.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant locaux louée.
Consultez toutes les formations restaurateur.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Permis d'exploitation 20 heures
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
20 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Débits de boissons
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie
Vin
Dégustation
Ebénisterie, travail du bois, les bases pour se lancer (100299)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (15)
70 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Bois, ameublement
Assemblage d'ouvrages en bois
Réalisation de meubles en bois
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire
Boissons, alcools
Restauration
Travail du bois - Les techniques d'assemblage - les bases (100608)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (77)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Bois, ameublement
Travail du bois et fabrication d'articles en bois et en liège, à l'exception des meubles ; fabrication d'articles en vannerie et sparterie
Assemblage d'ouvrages en bois
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Restauration
Anglais Général & Professionnel | Tous Niveaux
par Cercle des Langues
À distance
Auto, FAF CEA, OPCO, association...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis, Certification...
Certification
Anglais
Anglais professionnel
Anglais général
Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
sécurité alimentaire
hygiène alimentaire
Restaurateur de céramiques
par Atelier Candice Carpentier
En centre (94)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Restaurateur - perfectionnement
par La formation pour tous
À distance
5 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du service en restauration
Titre professionnel restaurateur de mobilier d'art
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
1323 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Art
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Restaurateur d'oeuvres polychromes
par ILSTEP
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Réalisation d'ouvrages d'art en fils
Restaurer l'estime de soi de l'usager
par ESPACE TRANSFORMATION
En centre (23)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Orientation scolaire et professionnelle
Hygiène HACCP Restaurateur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 70, 90)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel restaurateur(trice) de mobilier d'art
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
1349 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Art
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Entrepreneur restaurateur / Créer et diriger son restaurant
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine