Les formations restaurateur / Restauratrice en Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir restaurateur en Normandie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'hôtel-restaurant en Normandie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations restaurateur en France ou consultez toute l'offre de formation restaurateur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Relooking et Patines sur meubles et articles de décoration - niveau 1 (initial)
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
En centre (14)
46 h
AGEFICE, Auto, FAFSEA, FIFPL...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Peinture décorative
Relooking de meuble, effets, Patine, Valorisation de mobilier
par DUBOS Sylvie
par DUBOS Sylvie
En centre (27)
70 h
Demandeur d'emploi, OPCO, association, demandeur d’emploi...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Particulier...
Artisanat art
Assemblage d'ouvrages en bois
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assurer la sécurité alimentaire en restauration commerciale
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
DUO Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Initiation cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Relooking et Patines sur meubles et articles de décoration - Perfectionnement
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
par Christel GEORGES - Cottage et Patine
En centre (14)
AGEFICE, Auto, FAFSEA, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation, Certification
Certification, Formation continue
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
La tapisserie d'ameublement (100043)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (27)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
CAP arts du bois option marqueteur
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art
Artisanat art
Réalisation - installation d'ossatures bois
EBP Paye
par Aden Formations Organisation
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
EBP Comptabilité
par Aden Formations Organisation
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
CAP doreur à la feuille ornemaniste
par SD Formations Métiers d'Art
En centre (27)
413 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Artisanat art
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP encadreur
par SD Formations Métiers d'Art
En centre (27)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art
Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Administrateur réseaux
par IBC Dialog
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Télécommunication
Administration de systèmes d'information
Production et exploitation de systèmes d'information