Les formations responsable yield manager dans le 30

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Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GRETA du Gard
En centre (30)
1575 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par FORMEUM CCI Sud Formation Gard
En centre (30)
868 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05961517_4_03)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1284 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
83,00 €
livre Yield Response to Water
Yield Response to Water
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
24,59 €
livre Mathematical Models of Crop Growth and Yield
Mathematical Models of Crop Growth and Yield
par CRC Press Inc
77,40 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
par LAP LAMBERT Academic Publishing
42,72 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (19Q05961517_2_03)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1284 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Manager en hôtellerie internationale
par Vatel hotel and tourism business school
En centre (30)
2623 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Pluri-compétences des saisonniers du secteur de l'Hôtellerie-Restauration
par GRETA du Gard
En centre (30)
246 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Pluri compétences des saisonniers (19Q05601515_3_05)
par GRETA du Gard
En centre (30)
329 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Directeur d'hôtellerie internationale
par Vatel hotel and tourism business school
En centre (30)
1807 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie (19Q05601515_1_02)
par GRETA du Gard
En centre (30)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par GRETA du Gard
En centre (30)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
HSA : restauration commerciale (n° 169)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
HACCP /hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (19Q05772024_5_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
19 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an FAO/IAEA Co-ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an FAO/IAEA Co-ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
par Springer
150,37 €
livre Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an Fao/Iaea Co-Ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an Fao/Iaea Co-Ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
par Springer
150,37 €
livre Growth and Yield of Western Larch in Response to Several Density Levels and Two Thinning Methods: 15-Year Results (Classic Reprint)
Growth and Yield of Western Larch in Response to Several Density Levels and Two Thinning Methods: 15-Year Results (Classic Reprint)
par Forgotten Books
14,99 €
livre Large and Complex Financial Institutions: Challenges and Policy Responses - Lessons from Sweden (English Edition)
Large and Complex Financial Institutions: Challenges and Policy Responses - Lessons from Sweden (English Edition)
par INTERNATIONAL MONETARY FUND
5,13 €
livre Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
par LAP LAMBERT Academic Publishing
42,72 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transmettre une image de qualité
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation (19Q05772024_5_01)
par H & C Conseil
En centre (30)
25 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation - 1 jour
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Mise à jour du permis d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le permis d'exploitation 2.5 jours
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation création de chambres d'hôtes - Gîtes
par Zéphyr Conseil & Formation
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Tourisme Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
par JMSA FORMATION CONSEIL
En centre (30)
1582 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
CQP réceptionniste (19Q05602207_2_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
643 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie