Les formations responsable yield manager dans le 13

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable yield manager dans le 13 (Bouches-du-Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1173 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
83,00 €
livre Yield Response to Water
Yield Response to Water
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
24,59 €
livre Mathematical Models of Crop Growth and Yield
Mathematical Models of Crop Growth and Yield
par CRC Press Inc
77,40 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
par LAP LAMBERT Academic Publishing
42,72 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Proposer des prestations et packages autour d'évènements culturels ou sportifs en PACA
par Performance Méditerranée
En centre (13)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Manager des activités du tourisme et des voyages module stage d'aptitude professionnelle des opérateurs de voyages et de séjours
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
CONSEILLER VENDEUR TOURISME -DECOUVERTE DE LA PROVENCE
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
315 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
produit produit
Agent de voyages
par Horizons Academy (HA)
En centre (13)
490 h
demandeur d’emploi, salarié
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Création d'entreprise touristique
par Centre d'Etudes et de Recherches Touristiques - Ecole Supérieure de Commerce Spécialisée Tourisme - CERET - ESCAET
En centre (13)
90 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Axess Développement Tourismeurop
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par Performance Méditerranée
En centre (13)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Leadership et Management
par Alpc Coaching - Dale Carnegie Training
En centre (13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Management en force de vente Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an FAO/IAEA Co-ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an FAO/IAEA Co-ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
par Springer
150,37 €
livre Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an Fao/Iaea Co-Ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an Fao/Iaea Co-Ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
par Springer
150,37 €
livre Growth and Yield of Western Larch in Response to Several Density Levels and Two Thinning Methods: 15-Year Results (Classic Reprint)
Growth and Yield of Western Larch in Response to Several Density Levels and Two Thinning Methods: 15-Year Results (Classic Reprint)
par Forgotten Books
14,99 €
livre Large and Complex Financial Institutions: Challenges and Policy Responses - Lessons from Sweden (English Edition)
Large and Complex Financial Institutions: Challenges and Policy Responses - Lessons from Sweden (English Edition)
par INTERNATIONAL MONETARY FUND
5,13 €
livre Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
par LAP LAMBERT Academic Publishing
42,72 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (13)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Institut La Forbine - ILF
En centre (13)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS tourisme
par Cours Commerciaux Clovis Hugues
En centre (13)
888 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS tourisme
par Institut Cadenelle Marseille Provence
En centre (13)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS tourisme
par Provence Formation
En centre (13)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages