Les formations responsable yield manager à Béziers

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Master 2 Tourisme et développement durable des territoires - Béziers
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Master Tourisme parcours Tourisme et Développement Durable des Territoires (Béziers)
par Université Paul Valery - Montpellier 3
En centre (34)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Tourisme Management d'hôtel-restaurant Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Fertilizer Application on Crop Yield
Fertilizer Application on Crop Yield
par Mdpi AG
83,00 €
livre Yield Response to Water
Yield Response to Water
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
24,59 €
livre Mathematical Models of Crop Growth and Yield
Mathematical Models of Crop Growth and Yield
par CRC Press Inc
77,40 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
par LAP LAMBERT Academic Publishing
42,72 €
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Permis d'exploitation
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Master mention tourisme parcours Tourisme et Développement Durable des Territoires (TDDT)
par Université Paul-Valéry Montpellier 3 _ SUFCO
En centre (34)
747 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
714 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
produit produit
MC accueil-réception (19Q05621310_1_01)
par Sud Formation CCI Hérault
En centre (34)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie (19Q05622240_5_02)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
714 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Permis d'exploitation 1 jour (formation spécifique + de 10 ans d'exploitation)
par UMIH FORMATION
En centre (12, 34, 66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant