Les formations responsable yield manager Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable yield manager.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en optimisation de produits touristiques Basse-Normandie.
Consultez toutes les formations responsable yield manager.
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
2600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme
Conception de produits touristiques
Optimisation de produits touristiques
Master droit, économie, gestion mention monnaie, banque, finance, assurance parcours gestion d'actifs, contrôle des risques et conformité
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1054 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Finance et assurance
Gestion financière
Analyse de crédits et risques bancaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master droit, économie, gestion mention management stratégiqueParcours Business Partner & Amélioration Continue
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1050 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise
Management et ingénierie d'affaires
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Responsable opérationnel(le) de gestion
par SARL E2SE
En centre (14)
823 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion financière
Gérance immobilière
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation au tutorat
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de magasin de détail
Management d'hôtel-restaurant
Licence pro mention métiers du tourisme : communication et valorisation des territoires (Gestion et mise en valeur des sites touristiques et culturels)
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1020 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme
Promotion du tourisme local
Conception de produits touristiques
CQP IH réceptionniste
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
950 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Conciergerie en hôtellerie
Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Qualifiant réceptionniste
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Accueil touristique
Réception en hôtellerie
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE) - Métiers de la cuisine et du service
par IRFA
En centre (14)
925 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Améliorer son ratio cuisine, objectif zéro gaspillage
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Comptabilité & gestion mallette du dirigeant en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Mieux connaître les produits pour une carte réussie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Métiers de l'hôtellerie et de la restauration
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
756 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (14, 50, 61)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Réception en hôtellerie
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration