Les formations responsable yield manager dans le 88

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Licence pro Métiers du tourisme et des loisirs Parcours-type Management d'unités touristiques
par UNIVERSITE DE LORRAINE - IUT DE SAINT-DIÉ
En centre (88)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Réceptionniste (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Titre professionnel Réceptionniste en hôtellerie (Niveau 4)
par Confluence Formation
En centre (67, 88)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Yield Response to Water
Yield Response to Water
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
24,47 €
livre Mathematical Models of Crop Growth and Yield
Mathematical Models of Crop Growth and Yield
par CRC Press Inc
78,77 €
livre Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
Consequence Management: Operational Principles for Managing the Consequence of a Catastrophic Incident Involving Chemical, Biological, Radiological, Nuclear or High Yield Explosives
par CreateSpace Independent Publishing Platform
19,20 €
livre Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
Response of Gladiolus to Integrated Nutrient Management: To study the effect of INM on vegetative growth, yield and quality parameters of gladiolus
par LAP LAMBERT Academic Publishing
54,90 €
livre Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
Response of Paddy to Varying Water Level: Rice, plant height, Leaf area, paddy yield and biomass
par LAP LAMBERT Academic Publishing
41,75 €
livre Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an FAO/IAEA Co-ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
Crop Yield Response to Deficit Irrigation: Report of an FAO/IAEA Co-ordinated Research Program by Using Nuclear Techniques
par Springer
150,37 €
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Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (54, 55, 57, 88...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration