Les formations responsable qualité en industrie gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable qualité en industrie gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre Responsable d'Activités Touristiques
par ESCAM
En centre (29)
1250 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Optimisation de produits touristiques Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'activités touristiques
par EFHT
En centre (75)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Promotion du tourisme local Conception de produits touristiques
Des livres pour se former
livre Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Textile - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur. (France-5)
Affiche Vintage Scolaire Cartes de France - France Industrie Textile - Poster Décoration Murale A3+ (32 x 45 cm) pour embellir et donner une touche Déco à votre Intérieur. (France-5)
14,93 €
livre Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire: HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000
par AFNOR
26,00 €
livre Resilience, Response, and Risk in Water Systems: Shifting Management and Natural Forcings Paradigms (Springer Transactions in Civil and Environmental Engineering) (English Edition)
Resilience, Response, and Risk in Water Systems: Shifting Management and Natural Forcings Paradigms (Springer Transactions in Civil and Environmental Engineering) (English Edition)
par Springer
75,79 €
livre Manual On Oil Spill Risk Evaluation and Assessment of Response Preparedness 2010
Manual On Oil Spill Risk Evaluation and Assessment of Response Preparedness 2010
par International Maritime Organization
48,20 €
livre La boîte à outils de la qualité - 5e ed.
La boîte à outils de la qualité - 5e ed.
par Dunod
26,50 €
livre Quick Response: Managing the Supply Chain to Meet Consumer Demand (English Edition)
Quick Response: Managing the Supply Chain to Meet Consumer Demand (English Edition)
par Wiley
47,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Responsable d'activités ou d'entreprises touristiques
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (06)
3360 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Tourisme Conception de produits touristiques Optimisation de produits touristiques
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA de Vendée
En centre (85)
900 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA-CFA du Maine
En centre (72)
900 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A B C
par Centre de formation Renouveau
En centre (42)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Bachelor Tunon Voyages
par Ecole Tunon _ ECOTEC
En centre (34)
3100 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Tourisme Conception de produits touristiques
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - 1 jour ou recyclage
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre The Objective Is Quality: Introduction to Quality, Performance and Sustainability Management Systems
The Objective Is Quality: Introduction to Quality, Performance and Sustainability Management Systems
par CRC Press Inc
73,09 €
livre Uncertainty in Industrial Practice: A Guide to Quantitative Uncertainty Management
Uncertainty in Industrial Practice: A Guide to Quantitative Uncertainty Management
par John Wiley & Sons Inc
131,46 €
livre La boîte à outils du responsable qualité
La boîte à outils du responsable qualité
par Dunod
65,00 €
livre L'ISO 26000 en pratique
L'ISO 26000 en pratique
par Dunod
25,00 €
livre Le grand livre du responsable qualité
Le grand livre du responsable qualité
par EYROLLES
35,11 €
livre 4 outils qualité - la résolution de problèmes: Cahier à remplir destinés aux qualiticiens comprenant 4 outils pour la résolution de problèmes
4 outils qualité - la résolution de problèmes: Cahier à remplir destinés aux qualiticiens comprenant 4 outils pour la résolution de problèmes
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (C
En centre (73)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
PERMIS D'EXPLOITATION DEBIT DE BOISSONS
par CHAMBRE DE COMMERCE ET INDUSTRIE DE REGION GUYANE
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par Chambre de Commerce et d'Industrie du Var - Capforma - CCI 83
En centre (83)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Master Tourisme Gestion de projets et destinations touristiques
par UCO BS
En centre (56)
1978 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Tourisme Promotion du tourisme local
Master droit, économie, gestion mention tourisme parcours management du tourisme durable
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
738 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement Tourisme Promotion du tourisme local
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistance de direction d'hôtel-restaurant