Les formations responsable des séminaires Franche-Comté
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable des séminaires.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant Franche-Comté.
Consultez toutes les formations responsable des séminaires.
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'ingénieurs de Franche-Comté de l'université de Besançon spécialité génie biomédical
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
917 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par ECOLE DE COMMERCE ET MANAGEMENT (ECM) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Assistanat commercial
Titre professionnel négociateur technico-commercial
par BESANCON FORMATION
En centre (25)
600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Mécanique théorique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par BESANCON FORMATION
En centre (25)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Assistanat commercial
Maitrise de la sécurité sanitaire des aliments
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (39)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Technique de fabrication de la pâte à pizza (pizzaiolo)
par GUSTO ENSEIGNEMENT
En centre (25)
39 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - 1 jour
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
8 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (21, 25, 39, 58...)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Licence pro mention métiers de la communication : événementiel Parcours marketing et communication des organisations du spectacle, de l'événementiel et des loisirs
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Communication
Organisation d'évènementiel
Communiquer sur un événement culturel
par CULTURE ACTION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE CENTRE DE PROFESSIONNALISATION DES ENTREPRENEURS CULTURELS ET ARTISTIQUES
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Communication
Organisation d'évènementiel
Master 2ème année Economie de l'entreprise et des marchés - Parcours E-achat et marchés
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
930 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise
Economie
Gestion commerciale
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (21, 25, 39, 58...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (21, 25, 71)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Master 2 Administration publique Protection des droits fondamentaux et des libertés
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
245 h
demandeur d’emploi
Economie
Science politique
Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics
Master 1ère année intelligence économique - Behavioral and digital economics for effective management
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
622 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Direction entreprise
Economie
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1160 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Communication
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Perfectionnement aux règles d'hygiène dans la restauration - HACCP
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration