Les formations responsable des séminaires en Auvergne-Rhône-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable des séminaires en Auvergne-Rhône-Alpes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant en Auvergne-Rhône-Alpes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable des séminaires en France ou consultez toute l'offre de formation responsable des séminaires.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation responsable des séminaires en ain
- formation responsable des séminaires en allier
- formation responsable des séminaires en ardèche
- formation responsable des séminaires en cantal
- formation responsable des séminaires en drôme
- formation responsable des séminaires en haute-loire
- formation responsable des séminaires en haute-savoie
- formation responsable des séminaires en isère
- formation responsable des séminaires en loire
- formation responsable des séminaires en puy-de-dôme
- formation responsable des séminaires en rhône
- formation responsable des séminaires en savoie
Assistant(e) commercial(e)
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
545 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Secrétariat assistanat
Assistanat commercial
Assistant(e) commercial(e)
par GROUPE GEM FORMATION
En centre (97)
580 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Secrétariat assistanat
Assistanat commercial
DIU Qualification en médecine générale
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
780 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Médecine généraliste et spécialisée
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 mention Histoire, Civilisation, Patrimoine - Parcours : Métiers du patrimoine
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
436 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines
Recherche en sciences de l'homme et de la société
Titre professionnel responsable d'établissement touristique
par GMH - Gestion Management Hotel&Co
En centre (74)
1414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Régisseur général du spectacle vivant et de l'événementiel
par Grim Edif
par Grim Edif
En centre (69)
889 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Certification, Formation initiale, Professionnalisation, VAE...
Évènementiel
Organisation d'évènementiel
Régie générale
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Pack Permis d'exploitation + Formation spécifique en matière d'hygiene alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Master 2 mention Histoire, Civilisation, Patrimoine - Parcours : Métiers du patrimoine
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (73)
920 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Finance et assurance
Sciences humaines
Communication
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42, 69)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Régisseur technique du spectacle vivant et de l'événementiel - spécialisation son : sonorisation, studio et MAO
par Grim Edif
par Grim Edif
En centre (69)
1277 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Art
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Régisseur technique du spectacle vivant et de l'événementiel - spécialisation lumière : éclairage scénique et événementiel
par Grim Edif
par Grim Edif
En centre (69)
1277 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Art
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Régisseur technique du spectacle vivant et de l'événementiel - spécialisation Vidéo/Arts numériques. - Mapping vidéo & création / Technologie de vidéoprojection et de captation.
par Grim Edif
par Grim Edif
En centre (69)
1277 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Art
Audiovisuel multimédia
Information et communication
Permis d'exploitation - Réactualisation
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (42)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons - Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Europroformation
En centre (01, 15, 26, 38...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Action de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurants
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
Permis d'exploitation (3 journées)
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis de Vente de Boissons Alcooliques la Nuit
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Pack Permis d'exploitation / Hygiène alimentaire /Accueil en restauration
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (97)
48 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable international de l'hôtellerie et de la restauration
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
6000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
DIU Formation des investigateurs aux essais cliniques des médicaments (FIEC)
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
343 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant