Les formations responsable des déchets à Plaisir

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable des déchets à Plaisir.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en supervision d'exploitation éco-industrielle à Plaisir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable des déchets en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation responsable des déchets.

Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CFA trajectoire
En centre (78)
5025 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre 40 activités zéro déchet pour bricolos éco-responsables
40 activités zéro déchet pour bricolos éco-responsables
par BELIN EDUCATION
12,90 €
livre Ma cuisine éco-responsable: Zéro déchet, moins de viande, moins de lait, respect des saisons... Et si les meilleures recettes pouvaient sauver la planète ?
Ma cuisine éco-responsable: Zéro déchet, moins de viande, moins de lait, respect des saisons... Et si les meilleures recettes pouvaient sauver la planète ?
par Solar
19,90 €
livre Vélos nomades - du cyclotourisme au bikepacking - itinéraires au plus près de la nature - choix de son vélo responsable, conseils de voyage zéro déchet, nomadisme autonome et ecolo
Vélos nomades - du cyclotourisme au bikepacking - itinéraires au plus près de la nature - choix de son vélo responsable, conseils de voyage zéro déchet, nomadisme autonome et ecolo
par Tana
22,00 €
livre Créations zéro déchet - Cousez vos objets du quotidien dans une démarche éco-responsable (Hors collection Art du fil)
Créations zéro déchet - Cousez vos objets du quotidien dans une démarche éco-responsable (Hors collection Art du fil)
par Mango
9,99 €
livre Responsabilité des déchets marins flottant dans l'océan Pacifique Nord
Responsabilité des déchets marins flottant dans l'océan Pacifique Nord
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Couture utile et responsable
Couture utile et responsable
par TURBULENCES EDITIONS
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BAC Professionnel Spécialité Commercialisation et Services en Restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
BAC Pro - Commercialisation et services en restauration
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
3370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
produit produit
Gestion de temps et des priorités
par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
À distance
476 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Famille zéro déchet, Ze guide
Famille zéro déchet, Ze guide
par Thierry Souccar
14,95 €
livre La responsabilité élargie du producteur : Une mise à jour des lignes directrices pour une gestion efficace des déchets
La responsabilité élargie du producteur : Une mise à jour des lignes directrices pour une gestion efficace des déchets
par Oecd Publishing
57,19 €
livre Créations Zéro déchet
Créations Zéro déchet
par MANGO
16,35 €
livre Peau Neuve : mon année écolo en 52 conseils et astuces
Peau Neuve : mon année écolo en 52 conseils et astuces
par Hachette Pratique
6,50 €
livre La responsabilité du producteur du fait des déchets (Collection droit de l'Union européenne - Colloques t. 22)
La responsabilité du producteur du fait des déchets (Collection droit de l'Union européenne - Colloques t. 22)
par Bruylant
84,99 €
livre La responsabilité élargie du producteur: Une mise à jour des lignes directrices pour une gestion efficace des déchets
La responsabilité élargie du producteur: Une mise à jour des lignes directrices pour une gestion efficace des déchets
par OECD
40,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3850 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine