Les formations responsable des banquets dans le 14

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable des banquets dans le 14 (Calvados).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du service en restauration en Calvados.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable des banquets en Normandie ou consultez toute l'offre de formation responsable des banquets.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

De la pomme à l'eau de vie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Conciergerie en hôtellerie
Whiskies - Whisky & Whiskey
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Conciergerie en hôtellerie
Créateurs Repreneurs de débit de boisson
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
210 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Des livres pour se former
livre Toasts And Responses At Banquets Given Lieutenant-General P. H. Sheridan, United States Army (1883)
Toasts And Responses At Banquets Given Lieutenant-General P. H. Sheridan, United States Army (1883)
par Kessinger Publishing
74,99 €
livre Banquet for Life: A 730 Day Bible Reading Plan with a Scripture for the Day, Reading Summaries and Short Responsive Prayers (English Edition)
Banquet for Life: A 730 Day Bible Reading Plan with a Scripture for the Day, Reading Summaries and Short Responsive Prayers (English Edition)
par Liz Griffin
2,99 €
livre Toasts and Responses at Banquets Given Lieut.-Gen. P. H. Sheridan, United States Army, Commander, by the Military Order of the Loyal Legion of the ... of the State of Illinois, March 6, 1882-83
Toasts and Responses at Banquets Given Lieut.-Gen. P. H. Sheridan, United States Army, "Commander," by the Military Order of the Loyal Legion of the ... of the State of Illinois, March 6, 1882-83
par Outlook Verlag
59,06 €
livre Remarks of Thomas L. James, at the banquet of the Lincoln league of Rutherford, New Jersey, on Lincoln's birthday, February 12th, 1894, in response to the sentiment The day we celebrate ..
Remarks of Thomas L. James, at the banquet of the Lincoln league of Rutherford, New Jersey, on Lincoln's birthday, February 12th, 1894, in response to the sentiment "The day we celebrate" ..
par Library of Congress
10,97 €
livre Speech of Hon. John S. Wise of Virginia, Delivered at the Annual Banquet of the Michigan Club at Detroit, Michigan, February 22d, 1887: Responsive to ... Washington, the Virginian (Classic Reprint)
Speech of Hon. John S. Wise of Virginia, Delivered at the Annual Banquet of the Michigan Club at Detroit, Michigan, February 22d, 1887: Responsive to ... Washington, the Virginian (Classic Reprint)
par Forgotten Books
15,22 €
livre Lebanon County Historical Society, Vol. 2: Fourth Annual Banquet; Eagle Hotel, Lebanon, Pa., Tuesday Evening, December 17, 1901; Menu and Music, Toasts and Responses; And in Memoriam (Classic Reprint)
Lebanon County Historical Society, Vol. 2: Fourth Annual Banquet; Eagle Hotel, Lebanon, Pa., Tuesday Evening, December 17, 1901; Menu and Music, Toasts and Responses; And in Memoriam (Classic Reprint)
par Forgotten Books
25,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
The Maestro - Le gin
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conciergerie en hôtellerie Réception en hôtellerie
Vodka ou Wodka ?
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Réception en hôtellerie Café, bar brasserie
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Mieux connaître les produits pour une carte réussie
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP barman du monde de la nuit
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
251 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Conduite de réunion
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management du service en restauration Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Assistant Tunon Aérien et Hôtellerie
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (14)
1640 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Transport Réception en hôtellerie Navigation commerciale aérienne
Certification professionnelle relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par IRFA
En centre (14)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Métiers de l'hôtellerie restauration
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Qualifiant gouvernant(e) d'hôtel
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Les métiers de l'hôtellerie
par ACSEA Formation (Siège)
En centre (14)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
produit produit
Confectionner vos cocktails afin de mieux les vendre
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Découvrir le métier de BarmanDevenir Barman sans expériences en Hôtellerie Restauration
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
35 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
MC employé barman
par Lycée Métiers François Rabelais LPO
En centre (14)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration