Les formations responsable des banquets à Marignane

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Responsable des banquets Bouches-du-Rhône
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre Toasts And Responses At Banquets Given Lieutenant-General P. H. Sheridan, United States Army (1883)
Toasts And Responses At Banquets Given Lieutenant-General P. H. Sheridan, United States Army (1883)
par Kessinger Publishing
33,79 €
livre Banquet for Life: A 730 Day Bible Reading Plan with a Scripture for the Day, Reading Summaries and Short Responsive Prayers (English Edition)
Banquet for Life: A 730 Day Bible Reading Plan with a Scripture for the Day, Reading Summaries and Short Responsive Prayers (English Edition)
par Liz Griffin
2,99 €
livre Toasts and Responses at Banquets Given Lieut.-Gen. P. H. Sheridan, United States Army, Commander, by the Military Order of the Loyal Legion of the ... of the State of Illinois, March 6, 1882-83
Toasts and Responses at Banquets Given Lieut.-Gen. P. H. Sheridan, United States Army, "Commander," by the Military Order of the Loyal Legion of the ... of the State of Illinois, March 6, 1882-83
par Outlook Verlag
59,06 €
livre Remarks of Thomas L. James, at the banquet of the Lincoln league of Rutherford, New Jersey, on Lincoln's birthday, February 12th, 1894, in response to the sentiment The day we celebrate ..
Remarks of Thomas L. James, at the banquet of the Lincoln league of Rutherford, New Jersey, on Lincoln's birthday, February 12th, 1894, in response to the sentiment "The day we celebrate" ..
par Library of Congress
10,97 €
livre Speech of Hon. John S. Wise of Virginia, Delivered at the Annual Banquet of the Michigan Club at Detroit, Michigan, February 22d, 1887: Responsive to ... Washington, the Virginian (Classic Reprint)
Speech of Hon. John S. Wise of Virginia, Delivered at the Annual Banquet of the Michigan Club at Detroit, Michigan, February 22d, 1887: Responsive to ... Washington, the Virginian (Classic Reprint)
par Forgotten Books
14,99 €
livre Lebanon County Historical Society, Vol. 2: Fourth Annual Banquet; Eagle Hotel, Lebanon, Pa., Tuesday Evening, December 17, 1901; Menu and Music, Toasts and Responses; And in Memoriam (Classic Reprint)
Lebanon County Historical Society, Vol. 2: Fourth Annual Banquet; Eagle Hotel, Lebanon, Pa., Tuesday Evening, December 17, 1901; Menu and Music, Toasts and Responses; And in Memoriam (Classic Reprint)
par Forgotten Books
34,12 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Barista café et latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Barista café
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
produit produit
Latte art
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
CQP serveur en restauration
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CQP limonadier
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel serveur en restauration
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
Anglais du Tourisme et Aéropotuaire Préparation / Présentation au TOEIC
par PEKKIP FORMATION
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Langues Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique