Les formations responsable des banquets salle séminaires privées

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Voici les résultats pour
Responsable des banquets
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
MENTION COMPLEMENTAIRE ORGANISATEUR DE RECEPTION
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
BAC
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation Formation continue
Mention Complémentaire Organisateur de réception
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Toasts And Responses At Banquets Given Lieutenant-General P. H. Sheridan, United States Army (1883)
Toasts And Responses At Banquets Given Lieutenant-General P. H. Sheridan, United States Army (1883)
par Kessinger Publishing
33,79 €
livre Banquet for Life: A 730 Day Bible Reading Plan with a Scripture for the Day, Reading Summaries and Short Responsive Prayers (English Edition)
Banquet for Life: A 730 Day Bible Reading Plan with a Scripture for the Day, Reading Summaries and Short Responsive Prayers (English Edition)
par Liz Griffin
2,99 €
livre Toasts and Responses at Banquets Given Lieut.-Gen. P. H. Sheridan, United States Army, Commander, by the Military Order of the Loyal Legion of the ... of the State of Illinois, March 6, 1882-83
Toasts and Responses at Banquets Given Lieut.-Gen. P. H. Sheridan, United States Army, "Commander," by the Military Order of the Loyal Legion of the ... of the State of Illinois, March 6, 1882-83
par Outlook Verlag
59,06 €
livre Remarks of Thomas L. James, at the banquet of the Lincoln league of Rutherford, New Jersey, on Lincoln's birthday, February 12th, 1894, in response to the sentiment The day we celebrate ..
Remarks of Thomas L. James, at the banquet of the Lincoln league of Rutherford, New Jersey, on Lincoln's birthday, February 12th, 1894, in response to the sentiment "The day we celebrate" ..
par Library of Congress
10,97 €
livre Speech of Hon. John S. Wise of Virginia, Delivered at the Annual Banquet of the Michigan Club at Detroit, Michigan, February 22d, 1887: Responsive to ... Washington, the Virginian (Classic Reprint)
Speech of Hon. John S. Wise of Virginia, Delivered at the Annual Banquet of the Michigan Club at Detroit, Michigan, February 22d, 1887: Responsive to ... Washington, the Virginian (Classic Reprint)
par Forgotten Books
14,99 €
livre Lebanon County Historical Society, Vol. 2: Fourth Annual Banquet; Eagle Hotel, Lebanon, Pa., Tuesday Evening, December 17, 1901; Menu and Music, Toasts and Responses; And in Memoriam (Classic Reprint)
Lebanon County Historical Society, Vol. 2: Fourth Annual Banquet; Eagle Hotel, Lebanon, Pa., Tuesday Evening, December 17, 1901; Menu and Music, Toasts and Responses; And in Memoriam (Classic Reprint)
par Forgotten Books
34,12 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du service en restauration
La fonction de maître d'hôtel, bien plus qu'un métier...
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
CQP maître d'hôtel
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
produit produit
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CMA Seine et Marne Melun
En centre (77)
4024 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
BAC PRO Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
produit produit
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par SARL Cofher
En centre (85)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
produit produit
CQP maître d'hôtel (19Q05973055_4_02)
par Catalyse
En centre (31)
519 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Afec
En centre (91)
750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
La carte du restaurant - un atout commercial
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration