Les formations accrocheur / Accrocheuse dans le 64
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir accrocheur dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en extraction liquide et gazeuse en Pyrénées-Atlantiques.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations accrocheur en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation accrocheur.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
WELL Control
par EFF
En centre (64)
5 h
demandeur d’emploi, salarié
Travaux publics
Extraction liquide et gazeuse
Drilling fluids (ou Fluides de forage) formation en langue anglaise
par IFP TRAINING
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Langues
Sciences de la terre
Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fluides de forage
par IFP TRAINING
En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences de la terre
Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Extraction liquide et gazeuse
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Langues
Boucherie
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes