Les formations responsable des achats en restauration collective à Saumur
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir responsable des achats en restauration collective à Saumur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Saumur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations responsable des achats en restauration collective en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation responsable des achats en restauration collective.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
En centre (49)
1309 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par CFP MFR Le Verger
En centre (49)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Optimiser sa rentabilité par la maîtrise de ses achats et de ses coûts de production
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Ingénieur de l'ESB
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
Contrat de d'apprentissage, OPCO, personnel, contrat d'apprentissage...
BTS, Bachelor, Classes préparatoires, bacheliers...
BAC+5, Diplome d'Etat, diplôme privée, ingénieur...
Apprentissage, Formation initiale
Bois, ameublement
Fabrication de jouets en bois
Fabrication de panneaux bois et dérivés
Certificat de compétence conseiller en ingénierie de formation (à distance)
par Cnam Maine et Loire
À distance
440 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Formation professionnelle
Certificat de compétence conseiller en ingénierie de formation (à distance)
par Cnam Maine et Loire
À distance
440 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Formation professionnelle
Certificat de compétence conseiller en ingénierie de formation (à distance)
par Cnam Maine et Loire
À distance
440 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Formation professionnelle
Certificat de compétence conseiller en ingénierie de formation (à distance)
par Cnam Maine et Loire
À distance
440 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Formation professionnelle